子育て・グッズ 9ヶ月の女の子です👧🏻4月から保育園なのですが、通園で使うかばんやはど… 9ヶ月の女の子です👧🏻 4月から保育園なのですが、 通園で使うかばんやはどういった物を使ってますか? 荷物は、着替えとエプロンとかタオルケット、オムツくらいなのですがリュックですか?🎒 それとも手提げみたいな物でもっていってますか??🧳 最終更新:2024年3月19日 お気に入り オムツ 保育園 着替え 女の子 リュック 通園 miyu🔰(1歳9ヶ月) コメント 金木犀の香り 自分で持てない間は手提げでした! なので2歳児クラスからリュックにしましたね 3月14日 miyu🔰 ありがとうございます!!!🤍 手提げにします👜 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu🔰
ありがとうございます!!!🤍
手提げにします👜