コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます✨️
私はもう少しで出産ですが、お腹の中に赤ちゃんがいるのが残り少しだと思うと悲しくて高確率で泣いています😭💭同じくマタニティマークも残り少しなんだと思うと寂しくて付ける度に後何回なんだろう…って思ってしまいます😢
我が子に会えるのは楽しみですがこのお腹とお別れと思うと涙が止まらないです(;;)
まつこ
ご出産おめでとう御座います🥳
ないものねだりだと思いますが
すごく羨ましいです😭😭❤️
私は予定日超過で、なかなか赤ちゃんに会えないので、会いたくないのかな…って悲しくて泣きそうになります😭😭
お身体大切になさってください😊
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはママのお腹の中が居心地良くて、できるだけ長くママのお腹の中にいたいんだと思いますよ😭😭
私は3日間陣痛促進剤使いましたが、赤ちゃんが下りてこなくて、結局帝王切開でのお産になりました💦
まつこさんが早く赤ちゃんに会えますように😭💕- 3月14日
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭💕
産まれた時は、やっと会えた😭と本当に嬉しかったのですが、もうお腹にいないのかぁ…と思うと寂しくて寂しくて…😭😭😭マタニティマークをカバンから外す瞬間、涙が溢れました😭😭😭
残り少ないマタニティ生活、存分に味わってくださいね😭😭😭安産をお祈りしております❣️