コメント
なあ
シングルのときやってました
実在する
アリバイ会社あるので
その会社の名前で提出していましたよー
くろねこ🐈⬛
私は今まで2店舗働いたことがありますが1つは証明書は発行してくれずでもう1つは会社で発行してくれました!!
なあ
シングルのときやってました
実在する
アリバイ会社あるので
その会社の名前で提出していましたよー
くろねこ🐈⬛
私は今まで2店舗働いたことがありますが1つは証明書は発行してくれずでもう1つは会社で発行してくれました!!
「お仕事」に関する質問
保育園のお迎えについて 仕事が16時に終わり16時30分にお迎えに行っているのですが、今月から時々早番をすることになりました。 早番のときは14時30分に終わるのですが、15時にお迎えにいくと先生たちはバタバタですか?…
お給料面が理由でパートを辞める場合、理由はなんと伝えるのが無難ですか? 流石に時給安いので、ともいえないので…笑 今のところは勤務歴が長く、わたしがいないと困るのもわかっている(わたししかできないことが多々…
木更津より下に住んでいて千葉市で勤務されている電車通勤組はどうしてますか? 今日は旦那を職場まで送りました。 海浜幕張駅です。 帰りも迎えに行きます。 私の実家が江戸川区なので私の実家に行ってもらうか検討中…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バレないようにしてくれるってことですか?🤔