コメント
はじめてのママリ🔰
給与交渉はしてないってことですかね?🤔
お給料だけが理由なら、まずは相談してみた方が良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
給与交渉はしてないってことですかね?🤔
お給料だけが理由なら、まずは相談してみた方が良いと思います🙆
「パート」に関する質問
今まで連絡が何も無かった義母から、急に連絡がきたと思ったら、援助の話でした、、、💴 パートを辞めて収入がないとの事。 しかしながら、義母は義兄と住んでおり、義兄は義母に炊事洗濯全てを世話してもらってんだから、…
私は子どもが1歳の時からシングルマザーです。(私側は離婚はしたくなかったのに泣く泣く離婚とされたので 好きで離婚したんでしょとかその点についての批判は無しでお願いします)、あまりにも毎日大変でフルタイムだと全…
自分だけが体調悪い時の子供達の夜ご飯何作りますか? めちゃくちゃしんどかったけどパート行ってなんとか帰ってきました。 夜ご飯どうしようかなと、、、 ちなみに少食偏食キッズです😑
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
はい、お給料だけが理由です。
他の従業員や外部の方も、その時給でやる仕事じゃない、という内容を担っています。
交渉はすでにしていますが、何かと理由をつけて変わりなさそうです!
はじめてのママリ🔰
交渉をすでにしてるなら、そのままでめちゃくちゃスムーズじゃないですか?
お話ししてたとおり、この給料ではできません、で😳むこうも正直そのお金を出すほどじゃないってことですし🙏💦