※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お給料面が理由でパートを辞める場合、理由はなんと伝えるのが無難です…

お給料面が理由でパートを辞める場合、理由はなんと伝えるのが無難ですか?
流石に時給安いので、ともいえないので…笑

今のところは勤務歴が長く、わたしがいないと困るのもわかっている(わたししかできないことが多々ある)のと、従業員がとても少ないので後釜もいません。
こういうこともあって、一身上の都合では切り抜けられないと思います。
絶対理由を聞かれると思います。

ちなみにかなりしっかり勤務してたところではありますが、未練は何一つありません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

給与交渉はしてないってことですかね?🤔
お給料だけが理由なら、まずは相談してみた方が良いと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    はい、お給料だけが理由です。
    他の従業員や外部の方も、その時給でやる仕事じゃない、という内容を担っています。
    交渉はすでにしていますが、何かと理由をつけて変わりなさそうです!

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交渉をすでにしてるなら、そのままでめちゃくちゃスムーズじゃないですか?
    お話ししてたとおり、この給料ではできません、で😳むこうも正直そのお金を出すほどじゃないってことですし🙏💦

• 10分前