コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数です!
本当苦しいですよね!どんどん空気なくなる感じがしてこのまま息できなくなるのかなって思います😭笑
ママさんは双子ちゃんなんですね!
もっと苦しいのかなって思うと本当心配です😭
あともうちょっとですね、、
でも風船みたいにお腹に針刺して一旦楽になりたいですよね笑
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数です!
本当苦しいですよね!どんどん空気なくなる感じがしてこのまま息できなくなるのかなって思います😭笑
ママさんは双子ちゃんなんですね!
もっと苦しいのかなって思うと本当心配です😭
あともうちょっとですね、、
でも風船みたいにお腹に針刺して一旦楽になりたいですよね笑
「妊娠中」に関する質問
友達が来月の結婚式緊張するとSNSにあげてたので行けなくてごめんね、可愛い姿見たかったって返事したら なら、来ればよかったじゃん断ったの自分でしょ?って言われて😭 確かにその通りだけど7歳と3歳連れて自分は妊娠中…
おせちについて皆様はどうされていますか? 今年は妊娠中のため自宅で正月を過ごす予定です。 これまで必ず帰省していたので、恥ずかしながら自分でおせちを用意したことがありません。 頼もうかと思ったのですが、2歳…
もうすぐ生後6ヶ月になります! ベビとベッドで添い寝してる方に質問です! 今右方向にしか寝返りできないので、ベビの右側を壁にして寝ています。 スノコの上にダブルベッドを置いて一緒に寝てますが、高さが50センチあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
わ➰🫶嬉しいです☺️
横に広がってくれー!と毎日赤ちゃんに話しかけてますꉂꉂ🤣
そうですね…一旦楽になりたい🤮笑
はじめてのママリ🔰
うちの子のベスポジっぽい所が、私にとってまあまあ痛くて苦しい所で😂笑
ご飯作ったり買い物で歩いたりしてると酸素ボンベしたくなるんです。笑
あと少し頑張りましょうね😭😭