その他の疑問 ご近所で仲良くしているお友達がこの春一年生になるので、ささやかなが… ご近所で仲良くしているお友達が この春一年生になるので、 ささやかながら何かをプレゼントしようと思っています。 子ども(この春2年生)とは、 いろんな消しゴムでもいいかもねとか話してました。 みなさんなら、 どのようなものをプレゼントしますか??しましたか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り プレゼント 友達 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 鉛筆、消しゴム、自由帳なら良いかなと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント