コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんにお願いできそうですか?😢体温計ないと解熱剤とか使うタイミングわからないですよね😢使わずそのまま下がりますように🥺
はじめてのママリ🔰
旦那さんにお願いできそうですか?😢体温計ないと解熱剤とか使うタイミングわからないですよね😢使わずそのまま下がりますように🥺
「体温」に関する質問
排卵日は確定してません。 数日前から体温高め+体調崩してます(上3人とも妊娠時はこれでした) 妊娠した夢見たり、もしかして?ってなんとなくですが妊娠してる気がします🤔(大体いつもこの勘が当たる) 早期妊娠検…
4歳の子供なんですが、 ここ1週間くらい、体温が37.0〜37.4あたりでずっと体もいつもより温かいです。 少し鼻詰まりはあるかな?と思いますが元気で食欲もあり、園にも相談して発熱は37.5からなので大丈夫とのことで登…
初産38w予定帝王切開レポ✍🏻️ 長くなりますが、逆子指摘から術後まで書いてあるのでこれから帝王切開されるお母さんたちの参考になれば💦💦 34w6dの健診の日 ずっと逆子で、先生から左向きに寝てくださいとついに指示を受…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お早いお返事ありがとうございます😭
先週旦那がインフルだったので実家から敷布団を借りて返した時に一緒に包んでしまったかもしれなくて😂
かなりしんどそうなので熱があるのは確実だと思うのですが、やはりあった方がいいですよね!!体温計買ってきます…笑
ご心配もありがとうございます✨