ヒー!!
うちは幼稚園に三輪車が数台あり、園庭で乗り回して、時には取り合いの喧嘩したりしてました😂
家では自転車の練習してたので、取り合いになったらしいので、三輪車乗らなくてよくない?と言いましたが、それでも乗りたいみたいでした😅
ママリ
年少まで乗ってました😂
最近は三輪車買わずにストライダーっていう子が多いですよね✨
ヒー!!
うちは幼稚園に三輪車が数台あり、園庭で乗り回して、時には取り合いの喧嘩したりしてました😂
家では自転車の練習してたので、取り合いになったらしいので、三輪車乗らなくてよくない?と言いましたが、それでも乗りたいみたいでした😅
ママリ
年少まで乗ってました😂
最近は三輪車買わずにストライダーっていう子が多いですよね✨
「三輪車」に関する質問
1歳10ヶ月の女の子のクリスマスプレゼント🎄🎁 何が良いと思いますか? 今考えているのが ⚪︎アンパンマンパンの三輪車 ⚪︎おままごとキッチン です! おすすめ教えて欲しいです❣️
クリスマスプレゼントなににしますか? 子供が一歳半くらいでおすすめありますか? ばあばたちもくれるので いろいろ候補がほしいです。 家にあるのは ジャングルジム(滑り台、ぶらんこつき) ロディ お部屋でつかう三…
三輪車についての質問です。 先日家族3人で赤ちゃんデパート水谷へ行った際に わたしだけ離れた所にいたのですが 大きな声で「ママおいでー」と呼ばれ向かうと 「三輪車ほちぃの」と言われました😂(彼女が指さしてたのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント