サプリ・健康 2人目出産後3年経ち、骨盤矯正を後悔しています。体重は戻ったが下半身が気になる。今からでもできる方法を教えてください。 2人目出産してから早3年… 今とても後悔してるのが骨盤矯正を ちゃんとしておけばよかったということです。 体重は妊娠前に戻ったのですが、骨盤矯正してなかったから 下半身デブで着たい服があっても似合わず…。 今から骨盤矯正は間に合わないですかね😭 今からでもできるの何かあれば教えてください😭😭 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 体重 妊娠前 出産 服 2人目 るうちゃんママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント のん 簡単なことからだと姿勢を正す、足組まないとかですかね🤔 骨盤矯正しても癖ですぐ治りがちですよ💦 気になるのはどの部分ですか? 3月14日 るうちゃんママ 骨盤矯正しても癖ですぐ治っちゃうんですね😵 やっぱり姿勢を正すなど大事ですよね🥲 気になるのはお尻と言うか骨盤周りと言うか… タイトスカートを履きたくても骨盤あたりがボコッと出ちゃって🥺 すらっと履きたいのに…😭 3月14日 のん なるほど! ユニクロのガードルおすすめですよ😊 おしり周りスッキリしてタイトスカート履けます! 3月15日 るうちゃんママ ほんとですか!! ありがとうございます!ユニクロでガードル買ってみます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうちゃんママ
骨盤矯正しても癖ですぐ治っちゃうんですね😵
やっぱり姿勢を正すなど大事ですよね🥲
気になるのはお尻と言うか骨盤周りと言うか…
タイトスカートを履きたくても骨盤あたりがボコッと出ちゃって🥺
すらっと履きたいのに…😭
のん
なるほど!
ユニクロのガードルおすすめですよ😊
おしり周りスッキリしてタイトスカート履けます!
るうちゃんママ
ほんとですか!!
ありがとうございます!ユニクロでガードル買ってみます😊