はじめてのママリ
旦那が動物園好きなので、子どもが産まれる前に何度か行ったことあります。
サファリパークは自分たち含め他の方もマイカーでまわられてましたよ〜!
大人だけでしか行ったことないので遊園地エリアには行ったことがなく、まわる順番はわからないです🙇🏻♀️
はじめてのママリ
旦那が動物園好きなので、子どもが産まれる前に何度か行ったことあります。
サファリパークは自分たち含め他の方もマイカーでまわられてましたよ〜!
大人だけでしか行ったことないので遊園地エリアには行ったことがなく、まわる順番はわからないです🙇🏻♀️
「車」に関する質問
お尻拭きってコスパの良さか水分量・厚さどれを重視してますか? しばらくコストコのものを使っています。 水分量、蓋がついている、厚さともに良くてそればかりです。 他のものを手口拭きとして使っていてたまにお尻拭き…
抱っこ紐ケープは必要?不要? 北海道に住んでおります❄ 移動は車、スーパーなどは抱っこ紐かカートに乗せてます。 ベビーカーは散歩の時だけ使用してましたが寒さが厳しくなってきたのとそろそろ雪が振り始める頃なので…
産後5日目の車移動について。 産後5日目の退院と同時に、産院から夫が運転する車に乗って高速道路で40分の産後ケア施設に移動します。 新生児も一緒です。私は運転しません。 産後5日目に40分の車移動は大丈夫でしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント