コメント

はじめてのママリ
後期の内診後はなんとなく張ってるなーって感じしてましたよー!
あるあるだと思います😊
はじめてのママリ
後期の内診後はなんとなく張ってるなーって感じしてましたよー!
あるあるだと思います😊
「内診」に関する質問
37週だとどれくらい外出されてましたか? 毎日お散歩何分程度(何歩程度)や電車で何分くらいまで等 どう過ごされてたか参考にさせて頂きたいです! ちなみに私自身はまだお腹の張りなどなく 来週から内診があるので子宮口…
【経産婦】予定日超過 明日予定日の妊婦です。(第二子) 38wの内診で子宮頚管長い、子宮口柔らかくもなければ開いてもないと言われました。一週間経った昨日の内診でもなにも進展なく変わらずの状態だそうです。 8月…
明後日おそらく採卵です。 昨日のD10で内診したところ、 24mm.20mm.13mm.11mm.10mmが2個でした。 皆同時に近いサイズにならず、 先生も20超えてる卵を育てるか、 それ以外の卵をまだ育てるか、 初めての採卵なのでなんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
どうしても膣のなかに突っ込まれるのが苦手で力も入ってるのかもしれないです😇