妊娠・出産 内診(経膣エコー)するとそのあと張るのは私だけですか?毎回午前健診午後… 内診(経膣エコー)すると そのあと張るのは私だけですか??? 毎回午前健診 午後張って安静 のルーティーンになります、、、💦 最終更新:3月14日 お気に入り 内診 エコー 健診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント たかな🦀 後期の内診後はなんとなく張ってるなーって感じしてましたよー! あるあるだと思います😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ どうしても膣のなかに突っ込まれるのが苦手で力も入ってるのかもしれないです😇 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
どうしても膣のなかに突っ込まれるのが苦手で力も入ってるのかもしれないです😇