お金・保険 昨年1年間育休中で無収入でした。夫が非課税になると言っています。昨年のふるさと納税は損していますか? 詳しい方がいたら教えてください_(..)_ 昨年丸々1年間私は育休中で無収入でした。夫は自営業で今年の確定申告で非課税になるとのことでした。昨年ふるさと納税をしたのですが損してますか?😞💦 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 育休 夫 確定申告 ふるさと納税 自営業 ママリン コメント はじめてのママリ🔰 損だと思いますね💦 ふるさと納税の減税効果はないと思います💦 3月14日 ママリン やっぱりそうですよねー😖 売り上げは例年と同じくらいだったんですが経費が多すぎるみたいで💦もっと考えれば良かったです😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 ふるさと納税は自営業だと結構リスクありますね💦 12月のギリギリに、早めに集計してから寄附するとか、そう言う感じの方が間違いないかなーと思います💦 3月14日 ママリン 12月ギリギリに確認してふるさと納税したんですが、夫も理解していなかったのか売り上げだけを確認したみたいで…😱 今回のことを教訓に収支計算するようにします… ありがとうございました😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
やっぱりそうですよねー😖
売り上げは例年と同じくらいだったんですが経費が多すぎるみたいで💦もっと考えれば良かったです😭
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税は自営業だと結構リスクありますね💦
12月のギリギリに、早めに集計してから寄附するとか、そう言う感じの方が間違いないかなーと思います💦
ママリン
12月ギリギリに確認してふるさと納税したんですが、夫も理解していなかったのか売り上げだけを確認したみたいで…😱
今回のことを教訓に収支計算するようにします…
ありがとうございました😭