食後少し時間が経つと胃の少し上?くらいから喉にかけてヒリヒリします🫠…
食後少し時間が経つと胃の少し上?くらいから喉にかけてヒリヒリします🫠
吐き気とは違う感じです!地味に嫌です🫠
これは何なのでしょうか?
妊娠中のあるあるですか🥲?
- はじめてのママリ🔰
食後少し時間が経つと胃の少し上?くらいから喉にかけてヒリヒリします🫠
吐き気とは違う感じです!地味に嫌です🫠
これは何なのでしょうか?
妊娠中のあるあるですか🥲?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の乳がん検診は受けますか? 現在、33才1度2年前にマンモもやりましたが、まだ乳腺が多いためエコーのみでいいかもと言われてからエコーのみの乳がん検診を受けています。 去年3月に検診を受けそろそら1年が経つ…
頭囲が大きくて自閉症の心配をしてしまっています💦 出生時34cm 3116g 1ヶ月検診 38.3cm 4060g 2ヶ月になる1週間前 39cm 母子手帳の成長曲線は頭囲だけ1番上の線上にいます、、 特に夫婦共に頭がすごく大きいわけでは…
【子育て 田舎か都会か?】 第一子妊娠中の転勤族です!旦那は海自で転勤先の希望を出せるのですが(通るとは限らない)、どこにするか悩んでいます🥺 第一候補は、京都の舞鶴。私の地元が京都市で同じ京都府なのでいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント