さな
娘が1歳半検診引っかかり、個別指導では療育のパンフレットを貰い、予約を取って下さいと言われました🥹✨
元々子供は2人欲しいと思ってたので妊活中です😶
はじめてのママリ🔰
まだ健診してないですが、絶対引っかかると思っているので少し躊躇っているところです。
さな
娘が1歳半検診引っかかり、個別指導では療育のパンフレットを貰い、予約を取って下さいと言われました🥹✨
元々子供は2人欲しいと思ってたので妊活中です😶
はじめてのママリ🔰
まだ健診してないですが、絶対引っかかると思っているので少し躊躇っているところです。
「発達」に関する質問
この認定こども園どう思いますか? 今日見学に行ってきました。 第一印象としては、子ども達がとても元気。 子どもは遊びの中で学んでいくから遊びを大切にしているとの事で、個人の机もないし教室型の授業のようなもの…
5歳の子供のことです。 眠気を感じた時(おそらく)白目になる、手足がかるく硬直、このような症状はてんかんの一種なのでしょうか?それとも似た病気があるのでしょうか。今日急遽午後にかかりつけの小児科受診する予定…
1歳半なんですがワンワンどこ?などの指差しができません。 また単語もパパ、カンカン(踏切)、ブー(車)、こっこ(にわとり)、キラ(星)しかなく、ママやワンワンが言えません。 クレーン現象もあり、お菓子の棚を開けて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント