みい
娘が1歳半検診引っかかり、個別指導では療育のパンフレットを貰い、予約を取って下さいと言われました🥹✨
元々子供は2人欲しいと思ってたので妊活中です😶
はじめてのママリ🔰
まだ健診してないですが、絶対引っかかると思っているので少し躊躇っているところです。
みい
娘が1歳半検診引っかかり、個別指導では療育のパンフレットを貰い、予約を取って下さいと言われました🥹✨
元々子供は2人欲しいと思ってたので妊活中です😶
はじめてのママリ🔰
まだ健診してないですが、絶対引っかかると思っているので少し躊躇っているところです。
「発達」に関する質問
お子さんが、上唇小帯発達で指摘されたことのある方いらっしゃいますか? 先日、保育園で歯科検診があり、上唇小帯発達の項目にチェックがついた紙が返ってきました。 保育園の先生に聞くと、そういう子が多いし様子見で…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 抱っこの仕方に悩んでいるので相談させてください🙇🏻♀️ 首も完全にはないけど座っていると4ヶ月健診で言われ、 縦抱きに少しずつ挑戦中なのですが今までずっと横抱きだったためなか…
苦しくてどうしたら良いか分かりません。 2歳8ヶ月の息子がいます。高齢で流産を繰り返した後にようやく授かれた子です。 発達の遅れで始めに気になったのは歩行。つかまり立ちなどは月齢相当なのに全然歩き出さなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント