妊活 15日が排卵予定日です🙇🏻♀️だいたい毎月排卵予定日の2日前の夜には強陽… 排卵検査薬失礼します! 15日が排卵予定日です🙇🏻♀️ だいたい毎月排卵予定日の2日前の夜には強陽性が出るのですがまだ出ていません🥲 検査薬してない間に強陽性が出てしまった可能性ありますかね、、? それともまだこれからでしょうか? 排卵検査薬の時間は記入した時間が毎回違うだけで検査してる時間は朝も夜も毎日誤差30分くらいです! 最終更新:3月14日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これから濃くなってきて陽性、強陽性なると思います! 検査薬一日2回してるのでしてない間陽性→陰性になってる可能性はほぼないかと思います🤔 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 それなら安心です😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
それなら安心です😭