あかり
病院に電話で相談すると良いかもです。解熱剤使いつつ水分とって、、、ですかね。
、
ぐったりなら解熱剤あるなら解熱剤いれてもいいと思います🤔
とりあえず水分はとれてるようなので大丈夫かと思いますが心配なら電話相談もありだと思います!
この時間でも相談出来るやつあるはずです!
あかり
病院に電話で相談すると良いかもです。解熱剤使いつつ水分とって、、、ですかね。
、
ぐったりなら解熱剤あるなら解熱剤いれてもいいと思います🤔
とりあえず水分はとれてるようなので大丈夫かと思いますが心配なら電話相談もありだと思います!
この時間でも相談出来るやつあるはずです!
「病院」に関する質問
私が昨日から発熱でインフルになりました。 娘のお遊戯会が土曜日にあります。 娘がちょーっとだけ咳が出ることがあって、 今のうちから咳止めや風邪薬を飲ませておくか悩んでます😭いつも風邪をひくと咳がひどくなるので…
※コメントが欲しいのでカテゴリー違いで投稿させて頂いています。 3歳半の娘がいます。 先日市の3歳児健診があったのですが尿検査で蛋白+、血尿+で引っかかりました。 5日後の今日、小児科で再検査したのですが蛋白が…
子宮内膜症、数年前からピル服用中です。 先日生理が異例の10日ほどあり、途中5日目あたりはナプキンを当てていても数分外出しただけで足まで血が流れるほど大量にありました💦その日は気分が悪くなり横になっていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント