コメント

はじめてのママリ🔰
数日前夫以外コロナなりました🥲
うちは次男だけ2日間熱が出ました。同じく普段しない昼寝をしたり顔が火照りボケーッとした様子でした。長男と三男は一日で熱が下がり次の日からはケロッとしてました。3人とも鼻水や咳の症状がなく熱だけでした!次男も3日目位から走り回ってました😇
はじめてのママリ🔰
数日前夫以外コロナなりました🥲
うちは次男だけ2日間熱が出ました。同じく普段しない昼寝をしたり顔が火照りボケーッとした様子でした。長男と三男は一日で熱が下がり次の日からはケロッとしてました。3人とも鼻水や咳の症状がなく熱だけでした!次男も3日目位から走り回ってました😇
「生後4ヶ月」に関する質問
ショッピングモールデビューについて。 生後4ヶ月なので、そろそろイオンモールなどに出かけようかと思うのですが、まだ菌とか怖くて躊躇してます。 皆さんはいつ頃からショッピングモールに連れて行きましたか?
生後4ヶ月ミルクについてです👶🏻 もともと吐き戻しが多いためなかなかミルクの一回量が増やせず、おとといまで一回140〜150(6.7回)でした。 ですが、体重の増えが良くないな〜と思いママリで同じくらいのお子さんのミル…
【暑がり赤ちゃん 夏の服装・対策について】 現在生後4ヶ月の👶の新米ママです。 タイトルの通り、かなり汗っかきの暑がりさんで、 1-2月の時期にコンビ肌着で過ごしてたくらいです。 今のこの時期で、メッシュ肌着1枚で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽこ👦🏼
コメントありがとうございます!
もう少し様子みてみます😊
はじめてのママリ🔰
お大事に😌💗🍀