サプリ・健康 胃腸炎になって、嘔吐、下痢あったよという方、どのくらいで症状落ち着… 胃腸炎になって、嘔吐、下痢あったよという方、どのくらいで症状落ち着きましたか?😭 トイレは小、大にかかわらず毎回除菌されていましたか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 症状 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人は1日で嘔吐下痢は落ち着きましたが倦怠感がしばらくありました。 子供は嘔吐1日だけ下痢は一週間けらい続きました。 一応毎回消毒してたのか長男は移りませんでした! 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊どのように除菌されていましたか? 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊どのように除菌されていましたか?