ママリ
最初はガーゼとかで拭いてあげるといいと思います☺️

りっちゃんまま💚🧸
そのくらいの時は歯磨きナップで拭いてから、歯ブラシで磨いてました🪥
噛まれるようになってからは歯磨きジェルと歯ブラシでケアしてます🪥☀️
ママリ
最初はガーゼとかで拭いてあげるといいと思います☺️
りっちゃんまま💚🧸
そのくらいの時は歯磨きナップで拭いてから、歯ブラシで磨いてました🪥
噛まれるようになってからは歯磨きジェルと歯ブラシでケアしてます🪥☀️
「離乳食」に関する質問
こうゆう場合先輩ママさんはどうされてますか? 現在10ヶ月の👶を育てています! 4日間高熱が出ていて熱は下がりましたが 咳がひどくて夜になると酷くなり5〜15分で起きてしまいその後泣き叫ぶようにグズり続けるの繰り…
10ヶ月で離乳食拒否気味です😭 まず椅子に座るのを嫌がります💦 座れないので床で試したのですがほぼ食べず… お昼ご飯は食パンと人参スティックの掴み食べにしようかと💦 どうしていけば良いのでしょうか😭
【離乳食の冷凍保存について】 離乳食を始めてダイソーで買った離乳食用の製氷器のような容器に保存したのですが全然中身が出なくて💦 なにかコツがございますでしょうか? またこの商品保存にオススメというものがあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント