コメント
退会ユーザー
私は結婚指輪と一緒に付き合ってた時に付けていたハワジュのペアリングを重ね付けしています(*´꒳`*)♯
子供が寝ているので写真なくてすみません😂
みみ
ブルガリのシンプルな結婚指輪とダイヤとアクアマリンの指輪を重ね付けして、隣の指にはブルガリのセーブザチルドレンの指輪をつけてます(*^^*)
指輪だけの画像がないので申し訳ないですー(;´Д`)
-
むさこ♡
ブルガリいいですね!私も結婚指輪ブルガリのコロナにしようか少し迷いました!
沢山指輪つけてますね!
写真みたかったですー- 3月22日
-
みみ
夫婦でブルガリが好きなので揃えました(*^^*)
アクアマリンが付いてる方はふと気に入って買ってもらいました*˙﹀˙*)ノ"
明日で良ければ張ります~(*^^*)
指が細いわけでもないのに沢山着けてます☆
他にもまだ沢山持ってるので気分で着け替えたり何もつけなかったりしてます☆
ダイヤやジュエリーは沢山持ってるので後はパール系を持ちたいです!笑- 3月22日
-
むさこ♡
是非見たいですー♡
ブルガリいいですよね!
ふと気に入って買ってくれる旦那様すてきですね♡- 3月22日
-
みみ
朝になったら撮ります~♡
いいですよね✨
ゼロワン系が好きです♡
むさこさんはコロナですか?♪( 'ω' و(و"
息子を出産したとか何とか理由をつけてくれますが、物でも態度でも示してくれるので嬉しいです♡- 3月22日
-
むさこ♡
楽しみですー♡
私はコロナも迷ったのですが、結局ショーメのトルサードにしました☆
出産のご褒美とか羨ましいです〜♡- 3月22日
-
みみ
コロナもトルサードも素敵ですよね♡
長男の時は立会だったので今でも大変さを分かち合えます笑
あんなに頑張ってたから~と言ってくれます(*^^*)
他のことでも理由を付けて買ってくれるので感謝しっぱなしです♡- 3月22日
-
みみ
おはようございます(*^^*)
むくんでて酷い指ですがこんな感じです♡- 3月22日
-
むさこ♡
ありがとうございます♡
重ね付けかわいいですねー!
そういうのやりたいです!- 3月22日
-
みみ
GAありがとうございます♡
セーブザチルドレンの指輪がボリュームあるので石付きでもそんなに気にならないかな〜と思って*˙﹀˙*)ノ"- 3月22日
scyママ
私は、子どもが産まれるまでは結婚指輪と婚約指先重ねてつけていました。
産まれてからは、子どもが産まれた記念に主人が家族のイニシャルと子どもたちの誕生日と誕生石を入れた指輪をプレゼントしてくれた。
なので、結婚指輪とその指輪を重ねてつけています。
-
むさこ♡
うわ!それ理想です( ; ; )
私も2人目を産んだら、子供達のイニシャル入りの指輪をはめたいです♡- 3月22日
-
scyママ
ぜひぜひ、旦那さんにおねだりしてしてください(*´∀`)
うちは、一応三人目も入れられるイニシャルのスペースはあけてあります。
なので、もし三人目できたら、この指輪にイニシャル入れてもらうつもりです!- 3月22日
-
むさこ♡
いいですねー!
誕生石2つ違うの入れられるのかな?
オーダーとかならできるかな?- 3月22日
-
scyママ
オーダーなので入れられると思いますよ(*´∀`)
- 3月22日
りーた
リング大好きで重ねづけしたいから結婚指輪はシンプルなのにしました(^^)
今結婚指輪が修理中で着画はないのですが(TT)
emのリングと重ねてつけてます♪
-
りーた
結婚指輪です(^^)
- 3月22日
-
むさこ♡
ありがとうございます♡
私もプラチナの結婚指輪にゴールドのエタニティつけたいと思ってるんですけど、つけた感じはどうですか?
ゴールドのジュエリーもつけたいですもんね!- 3月22日
-
りーた
ゴールドが好きなので結婚指輪もゴールドにしたかったのですが、旦那さんに却下されました(TT)
結婚指輪は細めでシンプルですか⁇
私のは細めのシンプルなので、もう少しボリュームのある指輪でも良かった気がします。
もし細いならゴールドのエタニティ結婚指輪より少し太めが良いと思います!- 3月22日
-
むさこ♡
今のも見た感じハーフエタニティーのような指輪で、2.5みりです☆
結婚指輪ゴールドもかわいいけど、少しファッションリング感出ますもんね!- 3月22日
-
りーた
海外は結婚指輪もゴールドが主流なので憧れてたんですけどね(°_°)
2.5あるならどんな太さでも合いそうです。
もういっこのもハーフエタニティにしてダイヤの位置ずらしてつけたらかわいいし、いずれにしてもちょっともりもり系のリングの方が映えますね!- 3月22日
-
むさこ♡
そうですね!ちょっと派手な方があうかもです!
ありがとうございます♡- 3月22日
むさこ♡
ペアリングいいですね!
私はペアリングも婚約指輪もないので、なにかかわいい指輪の重ね付けがしたいです