※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千
家族・旦那

旦那が部屋の換気をしていたら、性器や胸の写真が見つかりました。旦那に問い詰めたが返事がなく、現像場所が不安です。同じ経験のある方のアドバイスが欲しいです。

ショックな出来事がありました。
性的な事なので見たくない方は見ないでください。

旦那がいつも使っている部屋の換気をしようとした時、ふとベッドの裏に目が入り、そこに写真が4枚落ちていました。
1枚は私の寝顔と、他3枚は私の胸の写真と性器が写った写真がありました。
いつのか分からないですが、大分前に撮られた?ものだと思います。
大分前に行為した後、スマホで性器の写真を撮られてその時すぐに消してほしいとお願いしたので、消したと思っていたのに、まさか写真に現像してるとは思いませんでした。
胸の写真は寝てる時に撮られてしまった?のかもしれません。
まずどこで現像したのか不安で、人に見られるような所で現像されていたらもう生きていけません。
旦那に即LINEして問い詰めましたがまだ返事はありません。
人に見られないところで現像て出来るんでしょうか?💦
店でしかやったことがないので分かりません...。
同じような事を旦那からされた事ある人いますかね...?
流石にいないでしょうか...。
正直すごく気持ち悪いと思いましたし、傷つきました。
まだスマホの中に保存してるだけの方がマシでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

写真屋さんに見られる見られないより、旦那様の嗜好がちょっと衝撃強いですね😳💦
写真売られたり溶かして金儲けされてたらとか考えると怖いです
旦那さんによく追求した方がいい気がする

• 千

旦那の嗜好も衝撃的でしたが、私の中ではそれよりも他人に自分の身体を見られていたらどうしようの不安が強いです...。
    旦那の性格的に写真を売ったり等はしないと思います...。
    信頼してるとかではなく💦
    仕事から帰ってきたら話し合います...。

• 3月14日

自宅のプリンターでもできるし、カメラ屋とかコンビニのプリンターでスマホから簡単プリントとかすればお店の人に見られずに印刷はできます!

いずれにせよ盗撮して現像して隠し持ってるってもう犯罪の域ですよね。。ありえないです。😓

• 千

そうなんですね💦
    もしかしたらそっちの線かもしれませんね...。
    今妊娠中で、妊娠してから一回も性行為してないし、胸も痛いから触らせてないしで、性欲が溜まってるんでしょうかね😥
    妊娠中だから余計気持ち悪いという感情しか湧かないです😩

• 3月14日

退会ユーザー

気持ち悪いですよね💦
    現像は現像で子供に見られたらと思うとゾッとするし、
    データはバックアップしとけば消去したことにしてもまだどこかに隠し持つこともできるので、本当に消去したかどうか、撮られた側はずっと不安がつきまといます。
    (最近なら本人が本当に消したつもりでもクラウドに自動バックアップされてたりもします)
    何かのタイミングでデータ流出したり、スマホ落としたりして本体やSDカードを盗まれる危険もあります。

スマホの中ならまだマシって問題ではないと思います💦
    旦那さんのしたことはかなりアウトな行為だとしっかりわからせたほうが良いです。💦💦💦

• 3月14日
  • 千

子供に見られるのは絶対避けたい事も旦那には話しました💦
    確かにスマホの中ならマシってことはなかったですね😓
    私も軽率でした😖
    旦那には写真も処分することと、スマホの写真も消すようにと話しました😖

• 3月14日
ママリ

現像はスマホプリントで自宅でやったんじゃないじゃないでしょうか。
またはお店でもセルフの機械使ってプリントしたか。
通常のお店の人通してだと性器など写った写真は現像してくれないはずです。
人の目に触れないからといって知らないうちに写真撮る、プリントアウトするのは嫌ですよね…😟

• 千

多分そっちの線で現像しましたかね😢
    人の身体が写ったのを物にしないで欲しかったです。
    スマホの中だけだったらまだマシだったのにと...。
    そもそもあんなちゃんとしまってないところに写真を置いといて、万が一子供に見られていたら最悪でした。

• 3月14日

旦那さんを疑うような回答で申し訳ありませんが、
そういう趣味趣向の方は、彼女でも妻でも平気でネットでばらまいたり売ったりします。
必ず解決させるか、なにか手段を取られないと自分が危険になります💦

• 千

そうなんですか..。
    とりあえず今回のは全部処分するように話し、今後一切こういう事はしないでほしいと話しました😢

• 3月14日
ママリ🐟

コンビニでもプリントできるので🥲
旦那さん怖いです、、娘さんにそういった気持ち抱く人ではありませんように、、

• 千

なんかアダルトショップでそういうプリントが出来る機械があったそうで、そこで現像したようです💦
    流石に娘にはそういう目で見る人ではないと信じたいですが、大きくなってきてからが怖いので要注意しようと思います。

• 3月14日
  • ママリ🐟

ママリ🐟

自分の身体が知らない所で写真で現像されるって嫌ですね💦

最近は男の子も女の子もそういうニュースが多いですもんね💦
    頑張って守りましょ😭

• 3月14日
  • 千

本当に嫌でした😢
    子供のことは全力で守らないとですね😢

• 3月15日