※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

提出したシフトは出勤の予定ですが、連絡によると休みになっていたようです。確認して返信すべきです。

至急お願いします💦
子供の体調不良で今日休んだんですが、シフト上はもともと休みになってるので大丈夫でしたよと連絡がきました。
私が提出したシフトでは出勤にしています💦
メール上のやりとりなんですが、なんて返信すればいいですかね?💦
提出したシフトは出勤のはずなんですが〜とか、わかりましたありがとうございます、で終わらせればいいのかわからず💦

コメント

かな

パートとかでしたらどちらにせよ時給なので、特に突っ込む必要はないと思います🤔
社員でしたら有給とかに関わるので、あれ!出勤だと思ってました!勘違いだったでしょうかー?と普通に聞けばいいと思います🤔

• ママリ

ママリ

パートです💦
    とりあえず返信しなきゃいけないので、わかりましたありがとうございます、でいいでしょうか?

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

提出したシフトは出勤になっていたので連絡してしまいました。シフトはそのままで大丈夫です。ご連絡ありがとうございました。
    これでもおかしくないですか?💦

• 3月14日
  • かな

かな

おかしくないと思いますよー🤚

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 3月14日