コメント
かな
パートとかでしたらどちらにせよ時給なので、特に突っ込む必要はないと思います🤔
社員でしたら有給とかに関わるので、あれ!出勤だと思ってました!勘違いだったでしょうかー?と普通に聞けばいいと思います🤔
かな
パートとかでしたらどちらにせよ時給なので、特に突っ込む必要はないと思います🤔
社員でしたら有給とかに関わるので、あれ!出勤だと思ってました!勘違いだったでしょうかー?と普通に聞けばいいと思います🤔
「お仕事」に関する質問
仕事が15時30分までなので、保育園のお迎えを毎日16時に行くのは迷惑でしょうか?いつも迎えに行くとまだ帰りの用意の途中だったり遊んでる途中だったりします。 保育時間は、短時間預かりで17時まで大丈夫なのですが、、、
今月から1歳半の娘を保育園に通わせて、私は扶養内パートの求職中です。 今日、1社面接に行ってきました。 応募したのはここが初めてです。 扶養内パートで働かれている方、何社くらい受けてパート決まりましたか? 私…
ご自身の母親が介護施設等に入居することになった場合、 どのような担当さん(スタッフさん)だったら安心しますか? 子どもの保育園の担任の先生に求めるものと通じるものが あるのかなとも思いますが、みなさんのご意見…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
パートです💦
とりあえず返信しなきゃいけないので、わかりましたありがとうございます、でいいでしょうか?
ママリ
提出したシフトは出勤になっていたので連絡してしまいました。シフトはそのままで大丈夫です。ご連絡ありがとうございました。
これでもおかしくないですか?💦
かな
おかしくないと思いますよー🤚
ママリ
ありがとうございます!