misa
レンジで下茹でする場合は透明になるくらいでストップしてから炒めに入るといいと思います!☺️
うちは1cm幅のいちょう切りで600w5分とかでやってます🍲
あとは皮を厚めに剥くとかですかね?
美味しくできますように🌸
misa
レンジで下茹でする場合は透明になるくらいでストップしてから炒めに入るといいと思います!☺️
うちは1cm幅のいちょう切りで600w5分とかでやってます🍲
あとは皮を厚めに剥くとかですかね?
美味しくできますように🌸
「大根」に関する質問
わたし野菜好きすぎて 昨日だけでも 大根、えのき、ほうれん草、にんじん、きゅうり、トマト、 ピーマン、パプリカ、しめじ、玉ねぎ、おかひじき、レタス、さつまいも の野菜を食べてます。 すごい方なのでしょうか?…
夜ご飯のメインがオムライスの時の献立 チャッピーに聞いてもなんかパッとしないので アイデア下さい😣 オムライスはお昼が多くてコンポタとオムライスだけの 事が多いのですが卵消費で夜にしたい日があります。 オムラ…
10ヶ月離乳食、同じメニューばかりになりがちです。 大抵なんでも食べますが、つかみ食べが好きで、スプーンで食べさせる方が大変です。 つい、人参スティック、大根スティックばかりになってしまいます。 軟飯おにぎり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント