雑談・つぶやき 卒園式の服が見つからず困っています。親子関係が難しい状況で、旦那に頼むことにしました。 もうどこいっても大人用の卒園式の服ないもんなぁー デブ体系だからなお辛い……www うちは留守番でいいかなぁー 本来親と買いに行こうーって言ったのに今日になって知らないから!って放棄されたし 自分一人だと何着ていいか知らんから着いてきてもらおうとしたのに 親子関係マジだるい 人混み嫌いだし、周りの目気になるし……全て旦那にいってもらおう 最終更新:3月14日 お気に入り 旦那 親子 体 服 卒園式 ちぃ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 しまむらないですかね??しまむらに大きいサイズのセレモニースーツありますよ✨ 親は面倒くさいんでシカトしましょ😇☝️ 3月14日 ちぃ 少しは参考になるかなと思ってた私が馬鹿でした😂 ほんとですか! この後行ってみます! ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
少しは参考になるかなと思ってた私が馬鹿でした😂
ほんとですか!
この後行ってみます!
ありがとうございます!