※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

女の子の名前で悩んでいます。梨心(りこ)と梨桜(りお)、どちらがいいでしょうか?

梨心(りこ)
梨桜(りお)

来月女の子出産予定です😊
今のところこの2つの名前で迷っているのですが皆様はどちらがいいと思いますか?💕

コメント

のん

梨桜、可愛いです🩷✨

ゆみママ

梨桜、めっちゃ可愛いですね🥺

ままり🐈‍⬛

私の友達の子のりおちゃんも桜使っていて、可愛いなと思いました。
季節的にも素敵です🌸

はじめてのママリ🔰

個人的に 心 を こ とぶつ切りにするのは好きじゃないです。

はじめてのママリ

梨桜ちゃん可愛いなと思いました!!私も名前に桜が入ってますがとても気に入っています🌸
4月生まれならピッタリですね😍🤍

ママリ

どちらもかわいいですが、春生まれなら莉桜ちゃん推しです✨

はじめて🔰

梨桜ちゃんかわいいですね🌸
ちなみに私自身も、3月末生まれで麗桜とかいてりおと名付けられました💓

はじめてのママリ🔰

どちらも可愛いです!!
漢字は梨桜ちゃんが好きですが読み方ならりこちゃんが好きです〜💖笑

ママリ

梨心 りこちゃん好きです♡
りおちゃん画数が少し多い印象を受けました!

ままりん

ご回答下さった9名の皆様、まとめての御礼で失礼します!
ご回答ありがとうございます😊
想像以上に梨桜ちゃんが人気でちょっとびっくりしました!
母からもらった私の名前の梨という字を入れたくて、この2つに絞って考えていました😌母は他界してしまったのですが、梨枝子という名前なので梨子だとかなり被るなと思って心にしました😂
同じようにご回答下さった方もいましたが、私的にはりこという響きが可愛くてどちらかというと梨心ちゃん推しなのですが、4月生まれなので桜という漢字を入れるのもとても可愛いなと思うし、夫は呼びやすいからと梨桜ちゃん推しで、、中々決まりません笑
皆さんの回答も参考にさせて頂き、ギリギリまで悩み続けたいと思います、、、😌
皆さんありがとうございました🌟