ママリ
虫歯あって治療しましたが、元気すぎる子供ですね🤣
つわりで歯磨きできてなかったです!

みみみ
虫歯治療を7ヶ月の時にしました!全く問題なく子供は育ってます😊
歯磨きより、歯間ブラシや糸ようじで掃除する方が重要だなと、30代半ばで身をもってしりました。笑
ママリ
虫歯あって治療しましたが、元気すぎる子供ですね🤣
つわりで歯磨きできてなかったです!
みみみ
虫歯治療を7ヶ月の時にしました!全く問題なく子供は育ってます😊
歯磨きより、歯間ブラシや糸ようじで掃除する方が重要だなと、30代半ばで身をもってしりました。笑
「妊娠中」に関する質問
とりあえず何も言わずに聞いてください…聞いてくれるだけでいいんです心のモヤモヤを吐き出したいだけなので 多分私は不快性射乳反射(D-MER)なんです。授乳の度にみぞおち痛くなるし、気持ち悪くなるし、とにかく不快…
ごめんなさい😭 私のもやっとした話聞いてください💦 やっとつわりが落ち着いて、、 3ヶ月ぶりの美容室に行ってきました! といってもカットだけ。 そして終わったはずのつわりの症状 今日すごかったので朝からメイクする…
妊娠中の結婚式の参列について質問です。 結婚式に招待されたのですが、順調にいけばその時には妊娠9ヶ月(33週)になります。 場所は大阪です。私は今東京に住んでいるので新幹線で2時間半はかかります。 関係性は私の式…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント