はじめてのママリ🔰
私は体力消耗して欲しいので、公園行きます🤣

はじめてのママリ🔰
うちの支援センターは、行ったら最後までいる?的な暗黙の了解みたいなのがあり、しんどいので公園ですね!天気もいいし!

はじめてのママリ🔰
公園行ってお昼ご飯食べることにしました!
しかし子供は行く途中に車の中で寝てしまい、起きるまで待機中です😂
回答頂き、公園満喫しようと思えました✨
ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
私は体力消耗して欲しいので、公園行きます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの支援センターは、行ったら最後までいる?的な暗黙の了解みたいなのがあり、しんどいので公園ですね!天気もいいし!
はじめてのママリ🔰
公園行ってお昼ご飯食べることにしました!
しかし子供は行く途中に車の中で寝てしまい、起きるまで待機中です😂
回答頂き、公園満喫しようと思えました✨
ありがとうございます🙏✨
「児童館」に関する質問
お子さんの通ってる学童は夏休みの行事って結構多いですか? うちは割とある方なのかな?と思ってましたが、他はどうなんでしょうか。 普段の公園以外だと、他の学童との交流会を兼ねた運動遊び、水鉄砲遊び、プール3回…
生後4ヶ月の子と2人で1日過ごすオススメの過ごし方教えてください!外出はしたいです! 旦那育休中なのですが、今度朝から夜(20:00帰宅予定)までゴルフに行くそうで、産後初1日子供と2人だけです😳 ちなみに都内です🙏 (…
長男が何事にも消極的です。 性格もあるかもしれませんが、何かやりたい!これしてみたい!があまりないです。 例えば仲良しのお友達がしてる習い事も勧めてもやらなーい。もちろん他のものも行かなーい。、夏は自宅でプ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント