はじめてのママリ🔰
幅ですよね?縦幅は床につくから気になるけど横幅は45センチ位が学校の指定で椅子からでちゃいけないとか無ければ気にしないです。
少し椅子の幅からレッスンバッグがでる感じですよね。
持たせたのと同じ位の物をオーダーするか市販ので大きめの物を購入して持たせるかします。
はじめてのママリ🔰
幅ですよね?縦幅は床につくから気になるけど横幅は45センチ位が学校の指定で椅子からでちゃいけないとか無ければ気にしないです。
少し椅子の幅からレッスンバッグがでる感じですよね。
持たせたのと同じ位の物をオーダーするか市販ので大きめの物を購入して持たせるかします。
「小学校」に関する質問
【小規模園→小学校 の方いますか?】 小学校入学後、大人数に慣れるのは大変でしたか? 現在息子を小規模園に通わせています。 3歳で卒業・転園となりますが、来月から2歳クラスというこのタイミングで認可から空きの連…
子供の転校について教えて下さい‼️引越し先の住所が決まったら市役所にどの小学校に通うのか問い合わせた方がいいんですよね⁉️そして今通ってる学校に最終登校日と新しく通う学校を伝える、のあとは、どうしたらいいので…
小学生で髪の長い男の子は虐められたりしますか? 息子が後ろ髪は肩より長く前髪は首の少ししたまであります。 普段はオールバック?にくくっててポニーテールにしてますがよく女の子に間違われます。 小学校上がるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント