はじめてのママリ🔰
幅ですよね?縦幅は床につくから気になるけど横幅は45センチ位が学校の指定で椅子からでちゃいけないとか無ければ気にしないです。
少し椅子の幅からレッスンバッグがでる感じですよね。
持たせたのと同じ位の物をオーダーするか市販ので大きめの物を購入して持たせるかします。
はじめてのママリ🔰
幅ですよね?縦幅は床につくから気になるけど横幅は45センチ位が学校の指定で椅子からでちゃいけないとか無ければ気にしないです。
少し椅子の幅からレッスンバッグがでる感じですよね。
持たせたのと同じ位の物をオーダーするか市販ので大きめの物を購入して持たせるかします。
「小学校」に関する質問
保育園から幼稚園の転園について アドバイスください 現在保育園で2歳児クラスに通ってます 3歳になるし、幼稚園も気になり始めていて 気になってる幼稚園が3ヶ所あります。 ①家から近い幼稚園 基本的に送り迎えは私だ…
新一年生の行き渋り。 毎日行き渋りの対応に追われています。 一緒に住んでいるお義母さんが今まで箱入り息子のように甘く大事に育ててきたから小学校という環境についていかれないんじゃないかと言ってきます。 悪気は…
自宅を建てた時は考えてもみなかったんですが、外に働きにいくのも苦手だし、子どもに重きを置きたいので、融通がきく仕事がいいのと、自分のやりたい事が出てきたので自宅でサロンをしたいと考えてます。 敷地内駐車場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント