はじめてのママリ🔰
幅ですよね?縦幅は床につくから気になるけど横幅は45センチ位が学校の指定で椅子からでちゃいけないとか無ければ気にしないです。
少し椅子の幅からレッスンバッグがでる感じですよね。
持たせたのと同じ位の物をオーダーするか市販ので大きめの物を購入して持たせるかします。
はじめてのママリ🔰
幅ですよね?縦幅は床につくから気になるけど横幅は45センチ位が学校の指定で椅子からでちゃいけないとか無ければ気にしないです。
少し椅子の幅からレッスンバッグがでる感じですよね。
持たせたのと同じ位の物をオーダーするか市販ので大きめの物を購入して持たせるかします。
「小学校」に関する質問
1年生になりたての女の子です🎀 同じクラスの体格のいい男の子に押されて倒れ頭を床に打ちました。 遊んでいた時の話らしいです。 子供から聞いたことで詳しくはっきりは分かりませんが、先生からも連絡があり、うちの子は…
小学校の学童について… 学童に行かせようと思って、調べたり考えたりしたら 130万以上稼がないと、社会保険に入れない。と知り、、 130万以内の方は国民健康保険ですか?国民年金も払わないとですよね? 130万以内の皆さ…
もうすぐ5歳の息子 3歳の頃に市の簡易発達診断受けて 療育に繋げてもらって療育に通っています。 医師ではないのでグレーの状態です。 病院で受ける発達診断を幼稚園の間に 受けた方がいいか悩んでいます。 今予約をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント