サプリ・健康 1週間前にコロナ陽性になりました。1日発熱した後、無症状だったので、5… 1週間前にコロナ陽性になりました。1日発熱した後、無症状だったので、5日経過後、普段通りの生活に戻りましたが、一昨日から喉の痛みが急に現れ、昨日は37.8℃の発熱がありました。今朝もまだ喉の痛みがあります。明日息子の卒園式なのですが、厚労省のHPにも症状軽快後、24時間は外出控えるべきとの記載がありますし、やっぱり私は欠席した方がいいですかね( ; ; )行きたかった… 最終更新:3月14日 お気に入り 症状 生活 外出 息子 陽性 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント