子育て・グッズ 2週間前に嘔吐下痢になった娘が今日また嘔吐しました。ぶりかえすとかっ… 2週間前に嘔吐下痢になった娘が 今日また嘔吐しました。 ぶりかえすとかってあるんですかね? 嘔吐の前までは腹痛で痛い痛いと寝れずに 呻いていました。。 今はスッキリして吐き気も腹痛もないそうです。 思い当たることといえば 昨日の夜、お寿司で結構生モノを いつもより食べまくってました。 食べ過ぎ?と思うのですが なんなんですかね。。 腸閉塞とかの可能性もあるんでしょうか? ちなみに5歳です。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 5歳 寿司 ママリ(6歳, 8歳) コメント アテ 腸閉塞だとジャンプすると痛いらしいです。医師が言ってました。 1回のみの嘔吐でその後も普通なら食べ過ぎたか…ですかね。 とりあえず今日1日は様子見ですね💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント