子育て・グッズ お子さんが寝ておしゃぶりを外すまで見守るか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 1ヶ月の娘がいるのですが 夜中にギャン泣きで寝ないのでおしゃぶりを咥えさせました。その後、寝不足もあり私が2時間以上寝てしまいました。起きた時娘を見たらまだおしゃぶりを吸っており外すとギャン泣きでした。2時間寝ずにおしゃぶりを吸い続けていたのか…?大丈夫…?と自己嫌悪になっています。 寝る時におしゃぶりを導入されている方、お子さんが寝ておしゃぶりを外すまで見守った方がいいのでしょうか?アドバイスお願いします! 最終更新:3月14日 お気に入り 1 おしゃぶり 夫 寝ない 寝不足 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グズグズしてる時はおしゃぶりさせてますよ〜😊 熟睡したら口からポロッと落ちてます。わざわざ外したことないです。 3月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ずっとチュパチュパ咥えてても大丈夫なのでしょうか…? 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ずっとチュパチュパ咥えてても大丈夫なのでしょうか…?