はじめてのママリ🔰
私なら産院に事情を話して、(量も異常でも色も気になり4月1日まで待つのが不安)予約が早くならないか確認します😢
黄色というのが気になります。
はじめてのママリ🔰
私なら産院に事情を話して、(量も異常でも色も気になり4月1日まで待つのが不安)予約が早くならないか確認します😢
黄色というのが気になります。
「産院」に関する質問
稽留流産された方に質問です。 10週後半にあたる来週末に手術予定なんですが、皆さんは手術または自然排出からどれくらいで最初の生理が来ましたか? 私はいち早く体外受精がしたいのですが、来週末手術して、生理を1〜…
第一子の産院での支払い時に、これにこれだけ取られるの!?と驚いた記憶があるのですが、何の書類だったか思い出せません😅 これだったら自分でやればいいのにと思ったのですが😂 もちろん第一子だったので知りませんで…
愛知県のベル系列の産院って高いと言われていますが実際高いんですかね…? 1人目2人目をベル系列で計画無痛分娩、1人目は平日深夜出産、入院を1日短縮して退院しました。 2人目は平日昼出産、5日間入院し、夫と上の子の分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント