はじめてのママリ🔰
私なら産院に事情を話して、(量も異常でも色も気になり4月1日まで待つのが不安)予約が早くならないか確認します😢
黄色というのが気になります。
はじめてのママリ🔰
私なら産院に事情を話して、(量も異常でも色も気になり4月1日まで待つのが不安)予約が早くならないか確認します😢
黄色というのが気になります。
「産院」に関する質問
市立病院や総合病院で妊婦健診を受けていた、または受けている方にお聞きします。 エコーの動画は撮らせてもらえましたか❓ 動画撮りたいのですが、個人の産院より厳しいのかな、、と思っていまして💦
義父母との関係にモヤモヤしています。今10ヶ月の息子がいます。。 私は義父母の家に行った時には疲れたら部屋を借りて昼寝をするような嫁です。 義父母は元々優しくとても仲が良かったです ただ出産を機に価値観が合わな…
今妊娠36週です。 8日の夜から熱が出始め今38度くらいあります。 5日前くらいに夫が同じく38度〜40度近くまで熱がありましたがインフルでもコロナでもなく、2日前くらいに治っています。 起きて朝イチで病院いこうと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント