はじめてのママリ🔰
私なら産院に事情を話して、(量も異常でも色も気になり4月1日まで待つのが不安)予約が早くならないか確認します😢
黄色というのが気になります。
はじめてのママリ🔰
私なら産院に事情を話して、(量も異常でも色も気になり4月1日まで待つのが不安)予約が早くならないか確認します😢
黄色というのが気になります。
「産院」に関する質問
アイクレオから他のミルクに変えた方はいらっしゃいますか?? 産院がアイクレオを使っていたので、そのままアイクレオを使っていますが、値段が大幅に高いことに驚きました💦 (切迫早産で出産前から入院していたため、今…
産婦人科に通院2時間は遠すぎると思いますか? 相談させてください。 現在妊娠7ヶ月です。 東大阪在住のため、最初は恵生会病院に通院しておりました。 ところがりんご病にかかってしまった為、大阪母子医療センター(…
産院から、おしるしが出たら一応連絡してねって言われています。 今朝、ドロっとしたスライムみたいなおりものが出て、調べたら粘液栓というものっぽいのですが、粘液栓とおしるしは違うのでしょうか? 一応産院に連絡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント