はじめてのママリ🔰
私なら産院に事情を話して、(量も異常でも色も気になり4月1日まで待つのが不安)予約が早くならないか確認します😢
黄色というのが気になります。
はじめてのママリ🔰
私なら産院に事情を話して、(量も異常でも色も気になり4月1日まで待つのが不安)予約が早くならないか確認します😢
黄色というのが気になります。
「婦人科」に関する質問
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
心配な事があり婦人科を受診したいのですが、近所の婦人科が低評価ばかりです💦 一つだけ高評価で家から近い婦人科があり、1度だけ診察なしで受診した事があるのですが、男性の先生で😢 産後から生理中大きめの塊がよく出…
子供を産む前から生理の時は血の塊がちょこちょこ出ていました。小さいものから5百円玉サイズくらいです。 それでも検診などは異常なしでした。 産後は出血量も増え、血の塊もピンポン玉より大きいサイズが出るようにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント