もも
1人目の時は、34週から里帰り先の病院に通うことになったので、その時から実家に里帰りしてました。
2人目の時は、予定日が4月半ばだったので、娘が保育園へ行ってたので、キリがいいように、3月いっぱいは家にいて、4月から里帰りする予定でしたが、予定日より1か月早く産まれたので、生まれる2日程前からの里帰りになりました😂
もも
1人目の時は、34週から里帰り先の病院に通うことになったので、その時から実家に里帰りしてました。
2人目の時は、予定日が4月半ばだったので、娘が保育園へ行ってたので、キリがいいように、3月いっぱいは家にいて、4月から里帰りする予定でしたが、予定日より1か月早く産まれたので、生まれる2日程前からの里帰りになりました😂
「里帰り」に関する質問
特になにって事ないんですが、人生初隣の車に擦るという事故を起こしてしまってかなり落ち込んでいるので聞いてください。 現在里帰り中で、間違えて住んでいるアパートの方に置き配で荷物を届けてしまって、夫に仕事帰り…
0歳、2歳、4歳を子育てしているものです。 0歳の子が産まれて1ヶ月半くらいに最近里帰りを終えて家族みんなで帰ってきたのですが、私ばっかり赤ちゃんの夜のお世話して自分は呑気に何時間も寝ています。ここ2日間で一切起…
友達が出産しました! もう1、2ヶ月ぐらい経つのですが、出産祝いをおくりたいと思います。 遠方なので郵送になると思います。 友達に出産祝いを贈りたいこと、里帰りから帰ってる?と連絡すると気持ちだけで十分だよと返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント