コメント
はじめてのママリ🔰
始めた日からつけてました!
これつけてる時はご飯の時間ってわかるかなーって思って笑
退会ユーザー
うちのコは固形のものを食べるようになってから使いました☺️
-
ママリ🔰
やっぱり最初はあまり汚れることないですよね😲
- 3月13日
初めてのママリ🔰
慣れさせるのと習慣のために
初めから付けてました!
大きくなってくると
勝手に取るようになります🥺
-
ママリ🔰
スタイ嫌いな子はすぐ取っちゃいそうですね🤣かわいい
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
うちは手掴み食べを始めた頃、離乳食後期からですかね^ ^(予定してます)
初期はエプロンが気になるみたいで食事に集中してくれなかったので、今はタオル巻いて洗濯バサミで留めてます笑
上の子の時も最初はタオル巻いてました^ ^
1人座りできるようになったら、もう一度エプロンをチャレンジしてみようと思ってます^ ^
-
ママリ🔰
うちの子も多分気になってずっと触ってそうです🥹無理そうだったら私もタオル巻こうかな
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
最初から使えますよ!特にそのセットの小さい方は良いと思います!大きいのはまだ使いづらいかもしれません(まだ座高が低いからお腹につっかえる)
ただうちの子供はそれだとスタイが気になって仕方ないみたいで、一生懸命引っ張って外そうとします😂最初からペラペラのナイロン使ってます😭
こればかりはその子によりますので悪さをしない子なら問題ないです!
-
ママリ🔰
よだれかけや服もよく引っ張ったり食べようとしてるのでめっちゃ気になりそうです🤣
- 3月13日
N
ずっと普通のスタイをつけてて、少し前にこの手のスタイをつけてみたら気になり過ぎてご飯どころじゃなくなりました😂
お子さんにもよるとは思いますが、初めからつけとけば良かったかもと少しだけ後悔してます🫣笑
-
ママリ🔰
そうゆうパターンもあるんですね😭
みなさんの意見きいてもっと悩みます😫
とりあえず小さい方だけ買ってみて慣れさせてみようかな🤔- 3月13日
ママリ🔰
確かにご飯の時間って分かってくれそうですね!
はじめてのママリ🔰
今はお腹空くとこれを持ってきて、
お腹いっぱいになると外そうとします😂笑
ママリ🔰
可愛過ぎます、、!!!!
分かりやすくて良いですね🤣