妊娠・出産 生理がきましたが、頑張ります。授かる日を願っています。 生理予定日から5日経過、そして生理が遅れることがあまりなかったので、妊娠したかな?って思いましたが、、 今日の朝、生理きてしまいました😭😭 残念ですが、、旦那さんも協力的なので、 頑張りたいと思います🕊️💓 いつか授かれますように👶💓 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊娠した maaa🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 気持ちわかります😭 期待してる分、生理が来ると「あー…」ってなりますよね… いつかきっと来てくれることを願って👶🏻 無理しすぎずに頑張ってください! 3月14日 maaa🔰 コメントありがとうございます☺️ そうなんです、、 そろそろ検査しようかなと思った矢先、、生理きてもた、、ってなっちゃいました🥺🥺 来てくれることを祈って、 ほどほどに頑張りたいと思います👶💓 ありがとうございます🥰 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんです、、
そろそろ検査しようかなと思った矢先、、生理きてもた、、ってなっちゃいました🥺🥺
来てくれることを祈って、
ほどほどに頑張りたいと思います👶💓
ありがとうございます🥰