※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供が寝た後に物音をたててうるさい。静かにしてほしいが、毎回同じで子供が起きる。理解してほしい。

皆さんの旦那さんは子供が寝たあと物音たてず静かにしてくれてますか?

うちの旦那は子供が寝た後に帰ってくるので、とにかく静かにって言ってるんですが帰ってきてまず玄関もゆっくりではなくガチャ!鍵ガチャン!って置いてその時点でうるさいし、風呂入る時もドアガチャって閉めたり鏡扉バンって閉めたりとにかく物音をたててきやがるのでマジでムカつきます。
しかもお風呂場が寝室のすぐ隣なんです。

静かにって言ってるのに毎回同じ繰り返し
なんで男ってこんなにも言ったことが分からないんだろうか。
次の日には忘れてる

案の定音で子供は起きたりするし。ホントやめて欲しい

コメント

かな

気持ちよく分かりますー😭
うちはドアはそこまでバン!ではありませんが、引き戸の開閉が勢い良いと地味に大きくて…
あとお皿洗ってくれるのはありがたいんですが、MAXでお湯だしてるのでその音とか、洗う時もガチャガチャするのでヒヤヒヤしてます💦
音で子供が起きることはあまりないのですが、私が気になって仕方ないです😂

レンコンバター

全く同じで何度行っても普通に音をだします!
気にしてるそぶりは全くないですよね😓
一生治らないですね、その手のタイプは。。
元から気遣うなんて気持ちがないわけですか、、、

• レンコンバター

レンコンバター

ですから😓

• 3月13日
N

分かります〜〜〜!
うちは子どもの事もありますが、賃貸マンションなので下の階に響くからやめて欲しいです😭
上の階も結構うるさいので分かってるはずなのに、自分もやってるって分かんないのかな?っていつも思ってます🤔