子育て・グッズ 防災頭巾のサイズについて教えてください!小学校入学にあたり防災頭巾を… 防災頭巾のサイズについて教えてください! 小学校入学にあたり防災頭巾を用意しなくてはいけないのですが、サイズで悩んでいます。 買い替える必要が出てくるなら今はSかMサイズにして途中でLサイズにすれば良いのか、6年間使うつもりで最初からLサイズにすれば良いのかわかりません。 ちなみにカバーは着けずに、普段は椅子につけて座布団として使用するそうです。 ぜひ教えてください!宜しくお願いします! 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 小学校 布団 椅子 カバー うつ 防災 華(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント