コメント
くまたろう
歩ける子が多くまだハイハイな息子はあまり遊べずでした。
お母さん同士で喋ってて子供ほったらかしな人もいて私には合わなかったです(>_<)
施設の方は気にして話しかけてくれたりして良かったです!
泣いてるこは居なかったけど気にならないと思いますよ。
2階にご飯食べるとこや寝かせるところもあります。
実際に行ってみる方が合う合わないわかると思います。
歩けるようになったらまた行ってみようかなと思ってます!
くまたろう
歩ける子が多くまだハイハイな息子はあまり遊べずでした。
お母さん同士で喋ってて子供ほったらかしな人もいて私には合わなかったです(>_<)
施設の方は気にして話しかけてくれたりして良かったです!
泣いてるこは居なかったけど気にならないと思いますよ。
2階にご飯食べるとこや寝かせるところもあります。
実際に行ってみる方が合う合わないわかると思います。
歩けるようになったらまた行ってみようかなと思ってます!
「支援センター」に関する質問
冬場は公園に行きますか? 今までは土日の午前中に公園に連れて行っていましたが、今日とても寒くてこれからどうしようか悩み中です。 土曜日は支援センターがやってるのですが日曜日はやってないので行き場に悩んでいま…
もうすぐ生後5ヶ月の子を育ててます。 電車で30分、徒歩含めトータル1時間くらいの都会で友達とランチしたいのですが、 ・電車に乗ったことがなく不安 ・ランチ中にぐずらないか不安(最近場所見知り&人見知りが始まっ…
珍しいタイプですか? 2歳2か月の子供がいます。 産まれてから一度も風邪や感染症で発熱で苦しんだことがありません。 (一度だけ38℃ぐらい出たが予防接種の副作用でした) 鼻水や咳はありますが、熱でぐったりして体調…
お出かけ人気の質問ランキング
kkkk
2階もあるんですね‼たしかに行ってみないと合う合わないわからないですよね(*_*)ありがとうございました☆