コメント
くまたろう
歩ける子が多くまだハイハイな息子はあまり遊べずでした。
お母さん同士で喋ってて子供ほったらかしな人もいて私には合わなかったです(>_<)
施設の方は気にして話しかけてくれたりして良かったです!
泣いてるこは居なかったけど気にならないと思いますよ。
2階にご飯食べるとこや寝かせるところもあります。
実際に行ってみる方が合う合わないわかると思います。
歩けるようになったらまた行ってみようかなと思ってます!
くまたろう
歩ける子が多くまだハイハイな息子はあまり遊べずでした。
お母さん同士で喋ってて子供ほったらかしな人もいて私には合わなかったです(>_<)
施設の方は気にして話しかけてくれたりして良かったです!
泣いてるこは居なかったけど気にならないと思いますよ。
2階にご飯食べるとこや寝かせるところもあります。
実際に行ってみる方が合う合わないわかると思います。
歩けるようになったらまた行ってみようかなと思ってます!
「支援センター」に関する質問
7ヶ月(ほぼ8ヶ月)で保育園に入れるのですが、いざ入れるとなると寂しくてナイーブになってしまいます😭 上の子は1歳半から入れてましたが、今回金銭的なことや自宅保育だとついダラダラしてしまって毎日がただ過ぎていき…
子供の風邪の治りかけ、どの程度から遊び場や支援センター再開しますか?🤧 月曜に子供が咳や鼻水が止まらず小児科で薬をもらい(熱なし) 昨日からだいぶ良くなり、今日はたまーに鼻水出たかな?というくらいで、咳など…
2歳4ヶ月の男の子です。 1歳半検診時点で発語が5つほどでした。 4月に保育園入園し、5月中旬から一気に成長が見られて20単語くらいまで発語するようになりましたが、2語文なんて夢のまた夢です… (発達支援センターは7月…
お出かけ人気の質問ランキング
kkkk
2階もあるんですね‼たしかに行ってみないと合う合わないわからないですよね(*_*)ありがとうございました☆