みぃー
完母です。
うちは5ヶ月くらいから夜通し寝てくれなくなり、その度に授乳していました。
9ヶ月から3回食になり、食べるようになったので、夜中に起きますが、とんとんや抱っこで寝るようになりました。
欲しそうにしてもあげないでひたすら抱っこしています。私は眠いですが💦
参考にならずすみません💦
みぃー
完母です。
うちは5ヶ月くらいから夜通し寝てくれなくなり、その度に授乳していました。
9ヶ月から3回食になり、食べるようになったので、夜中に起きますが、とんとんや抱っこで寝るようになりました。
欲しそうにしてもあげないでひたすら抱っこしています。私は眠いですが💦
参考にならずすみません💦
「完母」に関する質問
完母にできる人とできない人の違いはありますか? 4ヶ月から完母にできる道はありますか? 現在4ヶ月の子を育てています。 上の子の時も完母を希望でしたが、叶わず混合でした。 次こそは完母にしたいと思い 助産院に通…
生後4日目から完母なのですが、哺乳瓶でミルクも飲めるようにしたいです。1日一回ミルクにしたら、やはり母乳量は減っていきますか?また、乳腺炎などのトラブルになるでしょうか? 1人目の時も分泌が良く完母でした。そ…
今、ほぼミルク寄りの混合ですが桶谷式の助産師さんからの指導で、母乳寄りの混合目指して頑張ってますが、授乳前と後の搾乳とか🥧を全力で拒否られたりとか安定しない授乳時間とかで寝不足とかで、まだ頑張って4日目です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント