雑談・つぶやき 生理痛と風邪と寝不足で限界だったから、早く寝たくて息子を夫に託した… 生理痛と風邪と寝不足で限界だったから、早く寝たくて息子を夫に託したのにわたしの後を泣いてついてきたからしょうがないから家族3人で寝室…。 息子のテンションがなぜか上がってしまって布団の上をうろうろしたり布団乾燥機を触ろうとしたりして寝かしつけに約1時間かけてやっとさっき寝てくれた…🥱𓈒𓂂𓏸 わたしの目が冴えてしまって眠れない←イマココ 睡魔来てくれ〜〜🪄🧌 最終更新:3月14日 お気に入り 寝かしつけ 眠れない 夫 息子 家族 寝不足 ma(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント