家事・料理 7ヶ月の娘が離乳食食べて2時間後に嘔吐しました😭バナナ加熱済みでずっと… 7ヶ月の娘が離乳食食べて2時間後に 嘔吐しました😭 バナナ加熱済みでずっと食べてて、 非加熱にした瞬間嘔吐したりする事って あるんですかね?? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 離乳食 熱 バナナ maman(妊娠35週目, 妊娠35週目, 1歳9ヶ月) コメント もろもろもろん 南国のフルーツなので、口腔アレルギーみたいになることはあるみたいです💦 でも、嘔吐までするのかしら、、、? イメージですが、口回りが赤くなるとか、口内炎ができるとかだと思ってました! 3月13日 maman 南国フルーツはそのようなものもあるのですね! 参考になります🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
南国フルーツはそのようなものもあるのですね!
参考になります🙇♀️