ままり
乳歯は投げちゃうよ笑

ままり
いやいや、ちゃんと乳歯ケースに保管しますよ🙋

ママリ
私が子供の頃は同じで投げてました🤣娘のはちっちゃいチャック付きポリ袋に入れて保管してます❣️
-
ままり
ママリさんも幼少期そうでしたか😂
でも、やはりいざとなると、それでいいのだろうか?とか考えちゃいましたね笑
うちも保管しておこうかなと思いました!ありがとうございます😊- 3月13日

はじめてのママリ🔰
私の親は昔のフィルムカメラのフィルムケースに一人一人名前書いて保管してくれてました笑
うちの子はまだ乳歯しっかり生えてる年齢ですが、抜けそうになっても投げる選択肢はないかなと思います😂
-
ままり
ご両親が保管しておいてくれてると投げるなんて案は出てこないですよね😂
私は投げられてましたが、いざ!息子が抜けそうになると投げてていいのか?と悩んでここで質問しちゃったので。って質問するってことは、残しておくことも考えてるからだと思って、保管することに決めました😂捨てません笑- 3月13日

はじめてのママリ🔰
私は投げる予定でしたが、歯医者さんで歯抜けそうだからどうぞって乳歯ケースいただいて😂いらないけどなんとなくしまいました(笑)
-
ままり
歯医者さんくださるんですね😊
いただいちゃうと、使わないわけにはいかないですよね😂
自分のはどーでも良かったんですけど、やはり子どものは投げられないなぁ…とケース、楽天でポチしちゃいました😂
晴れて息子も唐揚げ食べてる時に抜けまして、保管してあります✨- 3月18日
コメント