とっか
7月10日生まれで北海道です!
病院では短肌着に長肌着を重ねて着せてたので退院してからは汗だくになって暑そうだったので、コンビ肌着1枚で過ごしてました!
ななママ
ママの服装ですよね?
半袖ワンピに羽織り物とかマタニティのデニムとチュニックとかですかね😊
妊娠中すごい暑がりなってました!
arc
7月末予定日で早産でしたが、7月中旬に退院してすぐの頃です。
実家が北海道で里帰りしていました。
自宅にいるときは、短肌着の上にコンビ肌着のみ、お出かけのときは写メ貼りました♡
UNIQLOのノースリーブボディ(60サイズ、前開き)に半袖前開きカバーオールでした♡*゜
退会ユーザー
去年の7月10日に出産したのですが、お家にいるときは結構暑かったので短肌着+コンビ肌着か半袖ロンパース1枚で過ごしてました(^-^)結構暑がるかもなのであまりたくさん着せたりタオルかけてたりしない方がいいですよー☆昼寝のときとかうちの子はタオルかけてもいつも蹴ってました(笑)
haretara
下の子が夏生まれですが、産後1ヶ月間出かけることもないのでほとんどカバーオールは使用してません。短肌着+コンビ肌着です(*^_^*)
aykse
8月頭に産まれましたが家ではコンビ肌着一枚でした!
外に出るときは肌着にカバーオール着せてました!
きんきんきん
去年の7月は結構暑かったです。
短肌着のみでほとんど過ごしてましたよ。
オムツも頻繁に変えるので、オムツ見えてる方が楽だったので(笑)
ちょっと涼しくなったり、来客の時はその上に半袖のロンパースを着せたり。
オムツ見えてるのがイヤでしたら、コンビ肌着や前えあきの半袖ボディスーツでもいいと思いますよ!お股にスナップ付いてるやつです。
コメント