産婦人科・小児科 インフルエンザBを移してしまう期間は解除が終わるまでですか?上の子がインフルにかかり、隔離中です。14日までは移す可能性があるでしょうか? インフルエンザB、移してしまう期間は解除が終わるまでですか? 上の子がインフルに罹り、マスクをする、寝室とお風呂を別にする…となんとなく隔離をしています。 9日(土)の夜に発熱し、幼稚園の登園は15日(金)から可能です! この場合、14日までは移してしまう可能性があるということで合っていますか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 お風呂 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたぴーなっつ。 発症から3日間が1番うつす力が強いみたいですが、解熱後2日間はウイルスが体から出るようです。 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ウイルスが体から出る…というのはその二日間も感染力はあるということですか? (理解力がなくすみません💦) 3月13日 ぶたぴーなっつ。 可能性としては低いですが、有り得なくはないって感じですね。 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… まだ隔離頑張ったほうがいいですね! ありがとうございます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ウイルスが体から出る…というのはその二日間も感染力はあるということですか?
(理解力がなくすみません💦)
ぶたぴーなっつ。
可能性としては低いですが、有り得なくはないって感じですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
まだ隔離頑張ったほうがいいですね!
ありがとうございます✨