※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロザリー
ココロ・悩み

愚痴らせてください。結局褒められるのは義姉ばかり。お願い、嫁に行った先を大事にしてくれ…。

愚痴らせてください。
結局褒められるのは義姉ばかり。
お願い、嫁に行った先を大事にしてくれ…。

コメント

4人のママ

義家族が義姉ばかり褒めるとゆうことですか?

理解力なくてすみません(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛

うちの義母も義姉ばかりですよ!
母の日プレゼント持って行っても義姉からのプレゼントを自慢してその場にいた全員に見せて回ってました。
結局嫁なんて他人ですからね〜( ¯−︎¯ )

モコ

わかります!
私の義両親もそんな感じです!
義姉には2歳になる子供がいるんですが、義姉の育児方法を私に強く勧めてきます。そして、義姉の育児と義姉の子供を褒めまくる。
育児してる地域も子供の性格も違うから、全く同じには出来ないのに…

そして何故かお正月やお盆は、子供を連れて戻ってきます。あと、何もない時も戻ってくることもありますよー。義姉の住んでるところと旦那の実家はかなり離れてて、移動は飛行機か新幹線です。義両親はとても嬉しそうに義姉の子供と遊んだりなんだりしてますが、、それでいいのか?と思ってます。
嫁に行ったんだから、嫁ぎ先、旦那さんを大事にしたほうがいいんじゃないか。。と思うんですが、口にできません。。