とこりん
私は1歳2ヶ月で保育園に入れるのが寂しいし、早すぎると思って育休延長しました☺️
急いで仕事する理由がないなら入れないです😊
ママリ
お金の不安がない、働かなくても
なんとかやっていけるなら
もう少し自宅保育もアリですかね🙋♀️
あとは入れたい時に入れれそうならですね!
とこりん
私は1歳2ヶ月で保育園に入れるのが寂しいし、早すぎると思って育休延長しました☺️
急いで仕事する理由がないなら入れないです😊
ママリ
お金の不安がない、働かなくても
なんとかやっていけるなら
もう少し自宅保育もアリですかね🙋♀️
あとは入れたい時に入れれそうならですね!
「保育園」に関する質問
保育園に通っている1歳10ヶ月男の子です。 いまだに積み木も積めないし、見本見せても壊す専用でパズルもひっくり返します。 教えても最初一瞬はやるけどすぐひっくり返すようで 遊び方が幼いと言われました。 他にも指摘…
昨日1歳の子が 保育園から呼び出しがあり、 鼻水、不機嫌、おやつの食べが悪い、38.2の熱がありました。 保育園で手足口病が流行っていて、 すぐに小児科を受診したところ手足口病と診断されました。 お昼くらいからお…
2歳半の上の子、去年はほぼ熱が出ず去年の9月から一度も熱出てなかったのに、今年はなぜか3週連続で発熱。。 1週目は謎の発熱(2日で下がった)、2週目は手足口病(1日で下がった)、そして昨日の夜中からまた38度出てます……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント