a.
私だったら手芸屋さん等に外注してしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
お直ししてます。
カバーにファスナーつけるのは3500円くらいかかります。
またファスナー長いもの取り寄せに時間がかかります。お近くに長いファスナー売ってる手芸屋さんありますか
-
はじめてのママリ🔰
一応手芸屋さんはあるのですが、長いファスナーを扱ってるかどうかも不明です。
- 3月15日
a.
私だったら手芸屋さん等に外注してしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
お直ししてます。
カバーにファスナーつけるのは3500円くらいかかります。
またファスナー長いもの取り寄せに時間がかかります。お近くに長いファスナー売ってる手芸屋さんありますか
はじめてのママリ🔰
一応手芸屋さんはあるのですが、長いファスナーを扱ってるかどうかも不明です。
「布団」に関する質問
夜になると寝るのが嫌なのかまた遊びたいのか トイレ行く!→トイレに着く→行かない! 歯磨き行く!→洗面所つく→行かない! と毎日その繰り返しで最終的にギャン泣きされます😭 寝る時間も決めて(20時半〜21時くらい)同…
布団かけない赤ちゃんっています?布団っていうか夏や 肌寒い季節はバスタオルをかけてるんですが足にかけられるのが嫌みたいで絶対蹴飛ばすか嫌すぎて泣いて起きるんです。夜寒くなってきたしこれからもっとさむくなるか…
生後3ヶ月になるべびがいます👶🏻♡ 生後2ヶ月くらいから添い寝してるんですけど、まだ先になると思いますが今後寝返りをするようになったときの対策とかってなにかありますか? ちなみに、今はわたしとべびがダブルのマット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント