a.
私だったら手芸屋さん等に外注してしまいます🤣

はじめてのママリ🔰
お直ししてます。
カバーにファスナーつけるのは3500円くらいかかります。
またファスナー長いもの取り寄せに時間がかかります。お近くに長いファスナー売ってる手芸屋さんありますか
-
はじめてのママリ🔰
一応手芸屋さんはあるのですが、長いファスナーを扱ってるかどうかも不明です。
- 3月15日
a.
私だったら手芸屋さん等に外注してしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
お直ししてます。
カバーにファスナーつけるのは3500円くらいかかります。
またファスナー長いもの取り寄せに時間がかかります。お近くに長いファスナー売ってる手芸屋さんありますか
はじめてのママリ🔰
一応手芸屋さんはあるのですが、長いファスナーを扱ってるかどうかも不明です。
「布団」に関する質問
子どもたち寝かしつけてから布団で 1時間半くらい携帯見てて その後30分間くらい寝落ち 急いで起きてから動悸が止まらず 体熱いし、一瞬血の気引く感じがしたけど 生理中だから貧血かな?? とりあえず一旦家事やめてソフ…
遠方に住んでる義母が泊まりにきます。2泊。 私はというと今年度から復職し、時短で働いています。 金曜日に17時まで働いて、 義母が18時過ぎに来ます。 お昼ご飯は外食するとして、、、 夜ご飯×2、朝ごはん×2 皆さんな…
4歳息子、昼のおむつは外れていて 夜も最近ようやくパンツで寝てるんですが いま布団の息子が寝返りしたとこが濡れてるのに気づいてしまった、、 どうしますか?😇 このまま寝かせるか起こしてパンツかえさせる? 濡れた布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント