お仕事 総合病院から転職した看護師の方!どこに転職して今どうですか?☺️ 総合病院から転職した看護師の方! どこに転職して今どうですか?☺️ 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 総合病院 転職 看護師 あっぷる(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院寿退職して訪問看護に行きましたが私にはあってます 3月13日 あっぷる 訪看って責任重大な感じがして なかなかできません🥺 3月13日 はじめてのママリ🔰 私も1人でって絶対に無理だと思ったんですが中々良いですよ! 何かあったら上司や先輩に連絡して相談したりしてます 3月13日 あっぷる そうなんですね!😊 週何時間でいくらくらい貰ってますか? 差し支えなければ教えてください🙏 3月13日 はじめてのママリ🔰 週4日7.15時間働いています 3月13日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
訪看って責任重大な感じがして
なかなかできません🥺
はじめてのママリ🔰
私も1人でって絶対に無理だと思ったんですが中々良いですよ!
何かあったら上司や先輩に連絡して相談したりしてます
あっぷる
そうなんですね!😊
週何時間でいくらくらい貰ってますか?
差し支えなければ教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
週4日7.15時間働いています