子育て・グッズ 5歳の子です😊元々風邪を引いていて痰が絡んだ咳をしていましたが回復に… 5歳の子です😊 元々風邪を引いていて痰が絡んだ咳をしていましたが 回復に向かっていました。 しかし今日幼稚園から帰ってくると大声を出したかのような声になっていました😅 単純に大きな声を出したからかな?と思ったのですが 微熱があります💦 食欲あるし水分も取れてるしいつもと変わるところはほぼなしです。 インフル流行ってるし病院に行こうか迷ってるのですが 下の子もいるので悩みます。 皆さんだったら解熱剤があったらこのまま様子見ますか?? 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 幼稚園 5歳 熱 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント