子育て・グッズ お腹痛いと言いながらお風呂上がってから少し吐きました。食べすぎ?胃腸… お腹痛いと言いながらお風呂上がってから少し吐きました。 食べすぎ?胃腸炎?かはわからないですが、今はケロっとしてます。 食後にいちご2個半食べました。 それが原因ですかね、、 最終更新:2024年3月13日 お気に入り お風呂 胃腸炎 aa(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽてぃ🔰 2歳半でいちご2個半食べたくらいでは吐かないんじゃないかなあと思います🤔 嘔吐が続かないといいですね💦 3月13日 aa 次女の手のひらのサイズくらいのいちごだったんですが食べすぎたかなと思いました😓 3月13日 ぽてぃ🔰 大きいのを食べたんですね…!!!😳😳😳 サイズによっては2個半が多い場合もあるかもですね💦 3月13日 aa かなり大きめでした😂 今思い出しましたが、食事中に牛乳も結構飲んでたので胃の容量超えたかもしれません、、😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
次女の手のひらのサイズくらいのいちごだったんですが食べすぎたかなと思いました😓
ぽてぃ🔰
大きいのを食べたんですね…!!!😳😳😳
サイズによっては2個半が多い場合もあるかもですね💦
aa
かなり大きめでした😂
今思い出しましたが、食事中に牛乳も結構飲んでたので胃の容量超えたかもしれません、、😅